Usar salvamento e preenchimento automáticos

Salvar dados automaticamente

Quando digitar logins, senhas, detalhes de cartões bancários ou endereços em formulários on-line, o Kaspersky Password Manager perguntará se você deseja adicioná-los ao cofre.

Efetuar login em sites

Ao visitar um site, o Kaspersky Password Manager procura contas que você salvou para esse site. De acordo com os resultados da pesquisa e as configurações atuais, o Kaspersky Password Manager pode fazer login, oferecer contas para escolha ou solicitar a criação de uma nova conta:

Nota: para que a extensão do navegador funcione, o cofre deve ser desbloqueado.

Se você tiver ativado o login automático e escolhido uma conta padrão para o site, o Kaspersky Password Manager fará o login automaticamente usando a conta padrão.

Nota: o Kaspersky Password Manager não pode iniciar sessão automaticamente se for utilizado CAPTCHA no site.

Abrir e iniciar sessão automaticamente em um site a partir da janela principal do aplicativo

Fazer login em um site usando a extensão para o Safari

Iniciar sessão em um site usando a extensão para Firefox ou Chrome

Preencher automaticamente detalhes de endereços e cartões bancários

Ao fazer compras on-line, o Kaspersky Password Manager pesquisa no cofre os cartões bancário e os endereços para preencher os campos de pagamento e de envio. Se o cofre tiver as entradas apropriadas, o Kaspersky Password Manager pede para você selecionar o endereço ou cartão bancário que deseja usar para o formulário on-line.

É possível desativar o salvamento e o preenchimento automáticos caso não deseje que o Kaspersky Password Manager preencha formulários on-line para você.

Consulte também

Instalar extensões do navegador

Adicionar entradas ao cofre

Extensão Kaspersky Password Manager